segunda-feira, 9 de abril de 2012

Cultura da cerveja

Conduzido pelo mestre cervejeiro, gente boa e talentoso batera, Sady Homrich, o encontro gastro-etílico-cultural de logo mais no Studio Clio vai receber a engenheira química e mestra cervejeira, Amanda Reitenbach, que falará sobre as propriedades funcionais e probióticas da cerveja, tema de seu mestrado e foco da sua carreira. Também haverá o lançamento da cerveja BACA, no projeto Extra-malte, uma parceria da Cerveja Coruja com StudioClio, em todas as segundas segundas-feiras de cada mês, sempre às 20h, valoriza a cultura cervejeira. Na degustação de hoje, dia 9, Göttlich Divina Weiss com guaraná, de Joinville, MonDi Beer Coffe Notes, de Pelotas, e a americana Rogue Shakespeare Oatmeal Stout. A harmonização é do chef Cacá Borges, especialista em gastronomia funcional. Os lugares em mesa custam R$ 50, na plateia, R$ 40.

Nenhum comentário:

Postar um comentário