Conduzido pelo mestre cervejeiro,
gente boa e talentoso batera, Sady
Homrich, o encontro gastro-etílico-cultural de logo mais no Studio
Clio vai receber a engenheira química e mestra cervejeira, Amanda Reitenbach, que
falará sobre as propriedades funcionais e probióticas da cerveja, tema de seu
mestrado e foco da sua carreira. Também haverá o lançamento da cerveja BACA, no projeto
Extra-malte, uma parceria da Cerveja Coruja com StudioClio, em todas as segundas segundas-feiras
de cada mês, sempre às 20h, valoriza a cultura cervejeira. Na degustação de hoje,
dia 9, Göttlich Divina Weiss com guaraná, de Joinville, MonDi Beer Coffe Notes,
de Pelotas, e a americana Rogue Shakespeare Oatmeal Stout. A harmonização é do
chef Cacá Borges,
especialista em gastronomia funcional. Os lugares em mesa custam R$ 50, na plateia,
R$ 40.
Nenhum comentário:
Postar um comentário